ilonka.ru
Литературный клуб
Поиск по сайту
Главное меню
Поэзия
любовная лирика
пейзажная лирика
божественные стихи
философская лирика
стихи для детей
ироничные стихи
гражданская лирика
Проза
воспитание чувств
публицистика
эссе
новеллы
миниатюры
сказки


Вход на сайт


Логин
Пароль



счетчики





Партнеры

Создать сайт

Когда всё всех устраивает... эссе



    Интернет, газеты и журналы пестрят сегодня подобными сообщениями: "До операций и курса гормональных препаратов Бена Мельцера звали Ивонной. Он рос обычной немецкой девочкой, но с детства не отличался женственностью и проводил время только в мужской компании. Когда Бену исполнилось 23 года, он начал своё перевоплощение в мужчину."
Никого уже не удивляет подобное перевоплощение, и не так важно женщина становится мужчиной или наоборот.
Волнует-то нас  другое. Русских, наверное, кто виноват и что делать? Европейцев, скорее, как и почему. Ну, у американцев с их "великой демократией", просто всё ОК.

  Практически нет доступных научных статей, объясняющий этот "гендерный" парадокс 21 века.
Может быть, врачи, генетики, биохимики просто наблюдают, собирают информацию, обрабатывают экспериментальные данные, или им действительно просто нечего сказать.

Ведь не вдруг же возник этот слом, что лежит в основе феномена подобных половых перевоплощений, какова его истинная природа, что и когда сломалось в тонком механизме самоидентификации личности.

Известно, что и в прошлом веке встречались особи с двойственными половыми признаками, медики называли больных гермафродитами и объясняли их появление особой отягощённой наследственностью или перенесёнными внутриутробными инфекциями.
Информации было вполне достаточно, чтобы понимать, что "такое" возможно.

В 21 веке человечество буквально утонуло в грязном информационном потоке. 

Там геи соседствуют с трансгендерами и транссексуалами, а счастливые трансвеститы, обретая свободу переодевания в женскую одежду, объединяются "по интересам" и ведут двойную жизнь, по ночам выступают в многочисленных театрализованных шоу, занимаясь проституцией, а днём нередко возвращаются в семью и к обычной жизни деловых людей.

Но ведь за этим маскарадом чьи-то поломанные судьбы, личные трагедии, страдающие от горя родители и просто не желающие так дальше жить дети.

Хватит сенсаций, фотографий "до" и "после". Пора объяснить человечеству, что с ним происходит.

Человечество должно очень хорошо понимать - пришло его время расплаты!

За что? За гормональный контрацептивы, которые пили-ели и кололи в Европе все подростки, начиная свою половую жизнь уже в 14.
А прекращая принимать таблетки, девочки беременели. Остаточный гормональный фон продолжал влиять на пол и на мозг будущего ребёнка, нарушая гармонию развития сначала плода, а затем и появившегося на свет ребёнка.

Добавьте к этому сильнодействующие психотропные лекарства, препараты для похудения или наоборот наращивания мышечной массы, УЗИ на ранних сроках беременности, ЭКО, ГМО-продукты, в том числе и в детском питании, экологическое загрязнение водных и воздушных источников, ну и, конечно, неправильное половое воспитание, когда маленькому ребёнку в австрийских и немецких дошкольных заведениях вообще не говорят о его половой принадлежности, и только потом в определённом возрасте предоставляют право подросткам самим выбирать свой пол.
Вот откуда бородатые мужчины в женских платьях на телевидении, мужчины, расхаживающие по улицам на высоких каблуках, разрешённые однополое браки с усыновлёнными детьми или приобретёнными в результате суррогатного материнства.

   Нас, нынешних шестидесятилетних, тоже называли когда-то акселератами. Первое послевоенное поколение, родившееся в пятидесятых-шестидесятых, мы впервые за долгие годы, получили полноценное питание: цельно-зерновой хлеб и совсем не обезжиренное молоко, ели овощи и фрукты, выращенные без гербицидов и пестицидов. Мы вообще не знали вкуса нынешних спредов и маргаринов, консервантов и красителей, но затыкая нос пили ежедневно обязательный рыбий жир или просто ели сливочное масло и пили парное молоко с гречишным мёдом.
Не удивительно, что обгоняли в росте, физическом и умственном развитии своих родителей.
Учёные что-то говорили тогда о влиянии повышенной концентрации углекислого газа на поколение акселератов.
Но концентрация углекислоты в атмосфере увеличивается пропорционально росту промышленности на нашей планете. Сейчас углекислоты столько, что в пору превращать наш "земной шарик" в парник космического масштаба.
Но тогда почему на смену акселератам прошлого столетия, приходят хилые и морально и физически, абсолютно несчастные бесполые существа, смыслом жизни которых становится смена пола...

Где, вы, настоящие учёные, неподкупные врачи, незаангажированные генетики и биохимики? Те, которые не обслуживают фармацевтические корпорации и индустрии пластической хирургии, не наживаются на горе обычных людей, попавших в сети ловца. Неужели вас всё устраивает?!

 Ответьте, что это? Фарс, комедия? Или это великая трагедия человеческого общества, живущего не по Заповедям Бога, а по бесовским законам этого мира.
Расплатой за все его беззакония стали проклятия наших детей и внуков.
Вирусы СПИДа и ЗИКа это только видимая часть айсберга, с которым ещё предстоит столкнуться Титанику человеческого сообщества...
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 142 раз
8 июня 2017 Напечатать
часы



реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг



Самое популярное
  • Сочини свой Блюз
  • Различные Женщины ходят по све ...
  • "Божественные стихи"*
  • Откровения мужененавистницы
  • Воспитание чувств
  • "МОЕЙ ЖИЗНИ КИНО ..."
  • Сациви от дяди Гиви
  • Джаз - музыка ярких индивидуал ...
  • ***************
  • Помню...


  • Голосование
    Какие стихи вы любите
    о любви
    о природе
    философские
    иронические
    для детей cm




    Поддержка проекта

    помощь проекту;)Если у Вас есть возможность помочь в развитии нашего проекта, то Вы можете это сделать, внеся небольшую сумму на наш счет:

    WebMoney:
    Z182696302991
    U260448620294
    R288649250646
    E107420200304


    Все деньги пойдут на оплату хостинга для портала и форума а также на открытие и оплату траффика файлового архива





    Копилочка



     


    JBE 468x60 Woman