ilonka.ru
Литературный клуб
Поиск по сайту
Главное меню
Поэзия
любовная лирика
пейзажная лирика
божественные стихи
философская лирика
стихи для детей
ироничные стихи
гражданская лирика
Проза
воспитание чувств
публицистика
эссе
новеллы
миниатюры
сказки


Вход на сайт


Логин
Пароль



счетчики





Партнеры

Создать сайт

"Отличница"

Встану сегодня в 5.05, ни минутой позже. Быстро: в спортивные штаны, пайту, кроссы и бейсболку и на 5км, в ближайший парк.
В парке уже проснулись пара алкашей, одного я знаю давно. Он так классно танцует под ритмичную музыку на вечернем танцполе, здесь же в парке, когда я пробегаю уже последние свои 5 за день. Иногда ужасно хочется потанцевать с этим алкашом, но я сдерживаю свой порыв и бегу дальше.
Тихонько пробираюсь - в душ, и «свежей розой» прямо за ноут, проверить «мыло» и сайты,-это обычный мой ритуал. Сегодня надо бы быть красивой. А как? Честно сказать, я себе  нравлюсь естественная. Всё, что мне нужно - это чистые волосы и немного блеска на губы. Не знаю, зачем вообще нужно - краситься с самого утра. Не понимаю, а значит, не буду. Я бываю упрямая…
Первым поздравляет зять: в руках - французские духи в умопомрачительной коробке с чёрной пантерой и цветы: «Мамуля, я тебя люблю». Он постоянно дарит мне подарки. Он - точно настоящий мужчина. Он - мой сынок!
Потом  выходит моя куколка, птичка моя и щебечет что-то о любви и счастье… Дарит красивую книгу,-  моя школа, моё воспитание! Но книгу обязательно надо открыть, я знаю точно, что это ещё не всё. В конверте – письмо от самого Кшиштофа Занусси, с поздравлением лично мне! Спасибо дочка, и Вам, мастер! Я счастлива!
Ты тоже, наверное, приготовил мне подарок. Но мы увидимся намного позже, когда уставшие дворники соберут последние листья в угрюмые чёрные мешки. И первый снег неожиданно завалит ещё совсем свежую зелёную траву.
Я знаю, что ты любишь меня сейчас сильнее, чем прежде… Я это чувствую…
Даже если мы гуляем вместе, и нам на встречу идут молоденькие девчонки с голыми пупками, ты, конечно, смотришь на них, а они почему-то всегда смотрят на меня, и ты тоже тогда начинаешь смотреть на меня, с восхищением и гордостью.
Я улыбаюсь и ускоряю шаг, ты едва поспеваешь за мной, но никогда не отстаёшь, ты всегда боишься потерять меня… Правильно делаешь, что боишься, ты же меня лучше всех знаешь и, конечно, ценишь!

А сегодня я оценю себя сама, по обычной пятибалльной системе: две пятёрки, пять и ещё раз пять, 55.
Такая себе  вечная отличница. Больше всего люблю цифру пять! И вот сразу две, больше такого никогда в жизни не будет!
Этой зимой коньки осваивать начну – ещё  приплюсовать пятёрочку и, как в фигурном катании -  6:0. Здорово, если только осилю, я постараюсь, конечно… Ну, а если не получится, то «коньки» и отбросить можно…
Смеётесь? Ну, тогда вместо коньков за чувство юмора добавлю себе пятёрку, ладно?


27.11 2009, Москва.
Автор: Алла Войцеховская

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 1680 раз
2 июля 2010 Напечатать
часы



реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг



Самое популярное
  • Сочини свой Блюз
  • Различные Женщины ходят по све ...
  • "Божественные стихи"*
  • Откровения мужененавистницы
  • Воспитание чувств
  • "МОЕЙ ЖИЗНИ КИНО ..."
  • Джаз - музыка ярких индивидуал ...
  • Сациви от дяди Гиви
  • Помню...
  • ***************


  • Голосование
    Какие стихи вы любите
    о любви
    о природе
    философские
    иронические
    для детей cm




    Поддержка проекта

    помощь проекту;)Если у Вас есть возможность помочь в развитии нашего проекта, то Вы можете это сделать, внеся небольшую сумму на наш счет:

    WebMoney:
    Z182696302991
    U260448620294
    R288649250646
    E107420200304


    Все деньги пойдут на оплату хостинга для портала и форума а также на открытие и оплату траффика файлового архива





    Копилочка



     


    JBE 468x60 Woman