ilonka.ru
Литературный клуб
Поиск по сайту
Главное меню
Поэзия
любовная лирика
пейзажная лирика
божественные стихи
философская лирика
стихи для детей
ироничные стихи
гражданская лирика
Проза
воспитание чувств
публицистика
эссе
новеллы
миниатюры
сказки


Вход на сайт


Логин
Пароль



счетчики





Партнеры

Создать сайт

Режиссёр смеха

Находит на меня иногда. Просто сил нету сдерживаться, прёт и всё тут! Потом ведь пожалею, наверняка! Но вот не могу не написать и всё.
Вы смеялись когда-нибудь так, чтобы просто с ног валиться, чтобы закатывать глаза, хвататься за живот и пониже, как бы удерживая смех внутри… Доводилось? Значит, сразу вспомнили такое событие. Это вам не  «хи-хи и ха-ха». Это его Величество Смех! Но чтобы так, от души, посмеяться, должно что-то где-то совпасть, какие-то важные составляющие элементы и, причём, до доли секунды. Именно это и заставляет меня считать, что само чувство юмора предопределено и заложено в нас свыше, с момента зачатия. Хотя, есть люди, которым с этим не повезло. Отдельный вопрос, почему так бывает…

Представьте себе картинку. Первое сентября, первый звонок. Или всё-таки последний звонок? Впрочем, это совсем неважно! Большая школа выстроена по классам стройными рядами. Здесь все: ученики, учителя, родители, приглашенные важные гости, фотографы и операторы.
Всё идёт строго по сценарию, всё отрепетировано и отшлифовано до мелочей.
В какой-то момент всем становится немного скучно и нудно. Дети начинают дёргать друг друга и кривляться, взрослые, уже не сдерживаясь, переговариваются, ответственные за проводимое мероприятие теряют свою бдительность.
И именно тогда ведущий предлагает выступить родителям. К микрофону подходит нарядно одетая женщина, слегка волнуясь перед спичем.
Ведущий громко и отчётливо произносит в микрофон: «Слово предоставляется ТрандЕ ИвановнЕ!»
Это слышит вся линейка и одновременно около тысячи выстроенных ровными рядами людей, взрываются оглушительным смехом, грохот стоит такой, что совсем не слышно шума автомобилей, проезжающих по улице. Стройные ряды людей начинают «оседать» и  раскачиваться на волнах смеха как будто откуда –то налетевший шторм заставляет всех против их воли  двигаться в такт волнам… Удивительная картинка: эта волна общего смеха!
Оказывается, именно в момент представления, микрофон заело, он «зажевал» слово и вместо Трандавиловой Татьяне Ивановне, он выдал это недвусмысленное «Транд-Е Ивановне».
Смялись все и до изнеможения. Потом стихли, использовав, пожалуй, недельный "ресурс" организма, прокашлялись, вытерли выступившие слёзы и стали слушать. Надо отдать должное, дама всё-таки сказала своё напутственное слово без бумажки, тепло и душевно. Надеюсь, ей потом всё объяснили, и она всё поняла и посмеялась над таким "случайным совпадением".
Но как это всё могло совпасть! Фамилия имя и отчество до буковки! Отказ в работе микрофона до доли секунды. Кто же всё-таки этот великий и весёлый режиссёр смеха, а?

Автор: Алла Войцеховская

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 2313 раз
5 ноября 2010 Напечатать
часы



реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг



Самое популярное
  • Сочини свой Блюз
  • Различные Женщи ...
  • "Божественные с ...
  • Откровения муже ...
  • Воспитание чувс ...
  • "МОЕЙ ЖИЗНИ КИНО ...
  • Сациви от дяди Г ...
  • Джаз - музыка ярк ...
  • Помню...
  • ***************


  • Голосование
    Какие стихи вы любите
    о любви
    о природе
    философские
    иронические
    для детей cm




    Поддержка проекта

    помощь проекту;)Если у Вас есть возможность помочь в развитии нашего проекта, то Вы можете это сделать, внеся небольшую сумму на наш счет:

    WebMoney:
    Z182696302991
    U260448620294
    R288649250646
    E107420200304


    Все деньги пойдут на оплату хостинга для портала и форума а также на открытие и оплату траффика файлового архива





    Копилочка



     


    JBE 468x60 Woman